长春高铁西站到长春国际会展中心打车

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务,为您查询到长春高铁西站到长春国际会展中心打车大约20公里,大约需要30分钟左右,费用大约需要21-35元,
咨询记录 · 回答于2023-03-26
长春高铁西站到长春国际会展中心打车
亲您好,很高兴为您服务,为您查询到长春高铁西站到长春国际会展中心打车大约20公里,大约需要30分钟左右,费用大约需要21-35元,
亲,长春西站地址:吉林省长春市绿园区站前街
亲,长春国际会展中心地址:吉林省长春市南关区会展大街100号。
长春西站,位于中国吉林省长春市绿园区,是中国铁路沈阳局集团有限公司管辖的客运站,也是京哈高速铁路的中间站。
长春国际展览中心坐落在由中华人民共和国国内贸易部和长春市人民政府联合兴办的全国性汽车批发市场—长春汽车经济贸易开发区内,南邻中国第一汽车集团公司,北邻省市有关各大机关,位于长春市政治、经济中心地带,交通便利,是一个高标准,大规模,多功能的展览场所。