有一部外国电影寻宝的从剑柄里面藏着一个物品

1个回答
摘要 很高兴为您解答,外国寻宝电影,从剑柄里面藏着一个物品,剑柄里的东西有几个空洞放在地图上的,根据您的描述,实现您描述的情节可能是《加勒比海盗》系列,也有可能是实现这个情节的外国电影有《宝藏奇兵》(National Treasure)。该片由犹太裔导演Jon Turteltaub执导,由Nicolas Cage、Diane Kruger、Justin Bartha和Jon Voight等主演,于2004年上映。讲述的是一个叫尼古拉·圣埃斯皮里图(Nicolas Cage)的研究学者,和一群他的朋友们解开美国结束宣言中的谜团,用剑柄里的秘密信息和地图线索寻找一份宝藏。本片聚焦于美国历史文化奥秘,收获了广泛赞誉,弹指之间成为一部具有史诗色彩的宝藏驱动电影剧情。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
有一部外国电影寻宝的从剑柄里面藏着一个物品
剑柄里的东西有几个空洞放在地图上的
你好,你是想问电影名字吗
对的 我记得剑柄里面的东西上面有孔洞是放在地图上指引路线的
很高兴为您解答,外国寻宝电影,从剑柄里面藏着一个物品,剑柄里的东西有几个空洞放在地图上的,根据您的描述,实现您描述的情节可能是《加勒比海盗》系列,也有可能是实现这个情节的外国电影有《宝藏奇兵》(National Treasure)。该片由犹太裔导演Jon Turteltaub执导,由Nicolas Cage、Diane Kruger、Justin Bartha和Jon Voight等主演,于2004年上映。讲述的是一个叫尼古拉·圣埃斯皮里图(Nicolas Cage)的研究学者,和一群他的朋友们解开美国结束宣言中的谜团,用剑柄里的秘密信息和地图线索寻找一份宝藏。本片聚焦于美国历史文化奥秘,收获了广泛赞誉,弹指之间成为一部具有史诗色彩的宝藏驱动电影剧情。
,环球影业的加勒比海盗系列电影独具特色,它的情节紧凑而又精彩,充满着冒险、爱情和恩仇的旋律.1、第一部:“加勒比海盗:传说中的宝藏”讲述了科拉尔警官几经波折,最终能有机会去寻找海贼王金角锐罗格失散多年的传说中的宝藏,历经波折中,最后成功找到了宝藏.2?第二部:“加勒比海盗:奥林匹克之旅”讲述了撒拉芙、科拉尔警官和所罗门三等人被海贼囚禁后,在传说中的伊甸园中拯救一群海盗的故事.故事很精彩,特别是最后海贼团精心安排的侏罗纪的盛宴.第三部:“加勒比海盗:世界的尽头”讲述了科拉尔警官和撒拉芙再次踏上了征服海盗和机关迷宫海域的传奇之旅,最终面临着如何取得迷宫内某帝国秘密的挑战. 他们在经历了艰辛之后,终于搞定了海域的险境,获得最终的胜利.第四部:“加勒比海盗:幻海陷阱”讲述了科拉尔警官和他的团队进入幻海的故事,在那里他们将遭遇到各种可怕的陷阱和危险的海洋暴风.最终,合作以及重新发现海洋中的力量,科拉尔和他的伙伴们最终凯旋而归.
很有可能是加勒比海盗,里面就有地图环节,建议可以倒过来看,加勒比海盗4,3,2,1去看
还有加勒比海盗5,建议可以倒过来看,加勒比海盗5,4,3,2,1去看
已赞过