家庭影院中的7.1声道里的侧环绕可以当作声空箱吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-17
家庭影院中的7.1声道里的侧环绕可以当作声空箱吗?
亲亲,您好,是的,7.1声道的侧环绕可以当作声空箱,它们可以提供更加丰富的立体声和环绕声,让用户体验到更深入的效果。侧环绕声空箱有助于提供更丰富的立体声和环绕声,以及更好的体验效果,使用者可以更好的感受到音乐和影视的音效。另外,它们还可以增强对环境音效的定位感受,更好的实现环绕音效播放。总之,7.1声道的侧环绕可以当作声空箱,为家庭影院增添更多的音效效果,使用者体验到更加丰富多彩的声音。