苹果手机丢了怎么追踪

1个回答
摘要 1、首先,可以登录苹果官网,在“我的苹果”中,找到“设备”,点击“找回我的设备”,输入苹果账号和亲亲,你好,很高兴为你服务,这边为您查询到,苹果手机丢了怎么追踪方法如下:,即可查看设备的位置。2、如果设备没有被关闭,可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可查看设备的位置。3、如果设备被关闭,可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可查看设备的最后一次位置。4、如果设备被关闭,也可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可播放声音,以便定位设备。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
苹果手机丢了怎么追踪
1、首先,可以登录苹果官网,在“我的苹果”中,找到“设备”,点击“找回我的设备”,输入苹果账号和亲亲,你好,很高兴为你服务,这边为您查询到,苹果手机丢了怎么追踪方法如下:,即可查看设备的位置。2、如果设备没有被关闭,可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可查看设备的位置。3、如果设备被关闭,可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可查看设备的最后一次位置。4、如果设备被关闭,也可以使用“查找我的iPhone”功能,在苹果官网上登录,点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号和密码,即可播放声音,以便定位设备。
2个苹果手机下载什么软件可以定位
那个软件准?
可以使用苹果自带的定位服务,或者下载第三方应用,如:谷歌地图、百度地图等。
亲亲,你好,很高兴为你服务,这边为您查询到,1、使用iCloud定位手机:首先,您需要登录iCloud,然后点击“找我的iPhone”,接着,您就可以看到您的苹果手机的位置了。2、使用第三方应用定位手机:您可以使用第三方应用,如安全宝,它可以帮助您定位手机的位置。3、使用苹果官方定位服务:您可以使用苹果官方的定位服务,它可以帮助您定位手机的位置。
已赞过