简述大脑皮质的功能活动特点简答题

1个回答
摘要 大脑皮质是最复杂的部分,它控制着人的意识活动、思维活动、情绪活动以及其他许多感官和运动活动。它具有加工信息、学习记忆、判断分析、控制行为等特点,可以起到控制、协调、调节各器官和系统的作用。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
简述大脑皮质的功能活动特点简答题
快点
大脑皮质是最复杂的部分,它控制着人的意识活动、思维活动、情绪活动以及其他许多感官和运动活动。它具有加工信息、学习记忆、判断分析、控制行为等特点,可以起到控制、协调、调节各器官和系统的作用。
还有需要解答的吗?可以发过来哦
好的 等一下
好的,可以的哦,复制发我题目就可以
简述传染病的基本特征和 传染病流行的基本环节?
麻烦你 这个
也不会
传染病的基本特征是,它们是由微生物(如病毒、细菌、真菌等)引起的疾病。传染病流行的基本环节包括有传播者-传播媒介-受体这样一种传播机制。传播者就是携带病原体的患者或动物;传播媒介就是携带病原体的飞沫、血液、体液、动物产物等;受体就是感染病原体的人或动物。
你这个对着撒 不能随便答题啊
当然啊