离婚带男孩的男人再婚容易吗

1个回答
摘要 您好亲 说实话离婚能带娃的男人的确很有责任心,但是再婚应该会比较难吧。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
离婚带男孩的男人再婚容易吗
您好亲 说实话离婚能带娃的男人的确很有责任心,但是再婚应该会比较难吧。
容易与否取决于每个人的情况不同,一般来说,带孩子的离婚男人再婚也是有可能的。如果男人愿意承担起尊重和给予孩子关爱的责任,对感情世界充满爱,而不是纠缠于历史怨恨和不利往事,那么再婚当然有可能。
我老婆抛弃两段婚姻。抛弃3个孩子目前不能生孩子了。27岁开美甲店,是不是她再婚很容易呀,我35岁有一个孩子,目前两套房子一辆轿车,是不是再婚很难呀
亲,这种情况你再婚还是比较容易的,但是如果再婚女方也有孩子,结婚后一般都是女人跟孩子相处时间长,后妈对你的孩子不关心,甚至是孽待,对孩子来讲简直就是雪上加霜。你既然想带孩子肯定不会忍受孩子被虐,所以再婚会比较小心。
而你老婆抛弃了两段婚姻,也生了三个小孩,而且还不能生育了,所以再婚的可能性很小。
毕竟她才27岁呀年轻漂亮开美甲店呀,
这跟年龄没关系,跟跟经历有关系了,毕竟这不像平常的谈恋爱,如果一个男生在娶她之前也会对她过往的经历做一些了解
婚姻不是儿戏呀,男孩也会三思而后行的
所以说她再婚应该是比较难了。
换位思考,您会愿意娶一个之前有两段婚姻,还有三个孩子,且不能生育的女孩吗
需然她结婚两次,但是只有一个离婚证呀!不告诉别人吗,
但是孩子生了三个,跟不能生育,这是事实呀,这可隐瞒不了
再婚困难的原因是不能生育,跟生过三个小孩,这才是重点
她只有一个离婚证,说只结婚一次不就行了吗,
亲,您觉得是只有一个离婚证重要,还是不能生育重要
当然了,也不能说完全没人娶她,如果真正很爱很爱她的人,应该还是会娶她的,但是可能极少数人
也不能完全说不能生育,毕竟她还年轻,只是她刨腹产3次了,
那这还好,那之前她生的三个小孩,是谁在带
第一任前夫两个孩子归前夫,有一个孩子归我,
她自己没带的情况下还好,没有说不能完全生育,是还有可能生育是吧
如果是这样的话再婚可能就比较容易一些了