xsmax电量50以下耗电很快

1个回答
摘要 亲,下午好,xsmax电量50以下耗电很快的原因是:1、电池续航能力弱,电池鼓胀,性能差。一般是因为频繁充电、长时间一边充电一边玩游戏、听歌、看视频等导致。解决方法:更换电池、电池分为官方原装和后期翻新的,第一种和全新机器一样,第二种有一定差别。2、由于平时的磕碰摔压,进水 或主板使用损耗,导致主板上的电源芯片、供电芯片,以及它们周边的板层线路大电流短路。解决方法:通过芯片移植、补焊和板层飞线的方式修复。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
xsmax电量50以下耗电很快
亲,下午好,xsmax电量50以下耗电很快的原因是:1、电池续航能力弱,电池鼓胀,性能差。一般是因为频繁充电、长时间一边充电一边玩游戏、听歌、看视频等导致。解决方法:更换电池、电池分为官方原装和后期翻新的,第一种和全新机器一样,第二种有一定差别。2、由于平时的磕碰摔压,进水 或主板使用损耗,导致主板上的电源芯片、供电芯片,以及它们周边的板层线路大电流短路。解决方法:通过芯片移植、补焊和板层飞线的方式修复。
iPhoneXSMax配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688乘以1242,458ppi。iPhoneXSMax屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhoneXSMax显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3DTouch依然适用于iPhoneXS和iPhoneXSMax。升级的扬声器系统还包括立体声声音。iPhoneXSMax的边框宽度为4.0mm。iPhoneXSMax可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。iPhoneXSMax的宽度:77.4毫米(3.05英寸),高度:157.5毫米(6.20英寸),厚度:7.7毫米(0.30英寸)。