苹果14promax用30w充电器可以吗

1个回答
青岛英茂汇1
苹果14promax用30w充电器可以。
目前网上实测功率已经出来了iPhone14、iPhone14plus为26w左右、iPhone14pro这三款手机充电功率最高为20w,iPhone14promax充电功率最高为30w左右。所以,你要是买的小屏的iPhone选择20w的充电头是绰绰有余的,要是14promax可以选择30w的充电。
苹果充电器原装和非原装的区别:
1、对手机的影响不同
苹果手机充电器原装充电的电流是恒压恒流,不会对手机造成伤害。苹果手机充电器非原装可能会导致电池过冲过压,电池就容易老化。
2、质量不同
苹果手机充电器原装都是质检合格的产品,不容易出现质量问题。苹果手机充电器非原装有些质量不太好,充电器不耐用。
3、保修服务不同
苹果手机充电器原装出现问题会进行保修,苹果手机充电器非原装充手机出现问题,不做保修服务。