从苏州常熟汽车站到苏州北站要多长时间

1个回答
摘要 苏州常熟汽车站到苏州北站,乘坐常熟106路 → 常熟224路 → 84路:苏州常熟汽车站,步行325米,乘坐常熟106路,常熟客运北站(海虞北路) 上车 ,开往富春江西路(香榭路口),百盛花园南区下车 ,步行10米乘坐常熟224路,百盛花园南区上车 ,开往新泾,沙南路下车 ,步行14米乘坐84路,沙南路上车,开往京沪高铁苏州北站,京沪高铁苏州北站下车 ,步行232米,到达苏州北站
咨询记录 · 回答于2023-03-16
从苏州常熟汽车站到苏州北站要多长时间
您好,很高兴为您解答,从苏州常熟汽车站到苏州北站坐公交车要2个小时45分钟,打车需要48分钟
苏州常熟汽车站到苏州北站,乘坐常熟106路 → 常熟224路 → 84路:苏州常熟汽车站,步行325米,乘坐常熟106路,常熟客运北站(海虞北路) 上车 ,开往富春江西路(香榭路口),百盛花园南区下车 ,步行10米乘坐常熟224路,百盛花园南区上车 ,开往新泾,沙南路下车 ,步行14米乘坐84路,沙南路上车,开往京沪高铁苏州北站,京沪高铁苏州北站下车 ,步行232米,到达苏州北站