到宜家坐地铁哪站下

1个回答
小杜三农答题
到宜家坐地铁在上洋站下。
福州地铁2号线上洋站E2出入口正式开放,通过该出入口可以直达福州宜家。从地铁站出发前往宜家商场,从宜家商场出发乘坐地铁,搭乘2号线至上洋站,走出站台即可看见“宜家福州商场E2”标识,刷卡出站后经过600米通道,根据设置的导向标识就能顺利从E2口前往邻近的宜家商场。
木质家具如何挑选:
1、油漆面是否光滑
油漆对人的健康影响很大,大品牌都会使用正规厂家的环保漆。另外,家具上的油漆部分也要仔细查看,看是否均匀、光洁、平整,不能起皱,表面做到无疙瘩、无漏漆等。边角部分不能直棱直角,棱角处容易崩渣、掉漆。
2、辨别家具气味
一般优质的实木家具都带有天然的木香。松木有松脂味,樟木有樟脑味等。若是家具带有比较浓烈的刺激性气味,则很有可能甲醛超标。所以选购时记得要打开抽屉和柜门闻一闻。为了能够安心使用,购买前一定要查看相关环保证书。
3、检查包边是否完整
封边如果不平说明内材湿度大,时间不长封边就会掉。封边应是圆角,直棱直角容易磨损,并且影响使用感受。用木条封的边容易发潮或崩裂。