剪辑培训机构哪个好

1个回答
生活达人

比较好的影视剪辑培训机构有完美动力、火星时代、达内教育等。
1、完美动力
完美动力创立于1999年,业务范围涵盖影视动画制作、电影电视剧特效制作、影视包装、广告制作、图书出版、游戏设计与开发、CG人才培养的集产、学、研于一体的示范性单位。完美动力多次荣获许多权威机构颁发的各项教育类大奖,被业内誉为CG人才培养领域的黄埔军校。
2、火星时代
火星时代的教学内容都是随着行业的发展而发展的,会有行业内的优秀企业和大咖加盟,为学生带来前沿、专业、实用的技能。此外,火星时代有丰富的实训项目,不仅可以让学生在实践过程中得到提升,还可以对项目生产过程有深入的了解,使就业更加有利。
3、达内教育
达内教育成立于2002年,一直专注IT培训课程体系。历时二十年的发展,达内教育集团以中关村科技园区为依托,在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、太原等70余个大中城市,建立了340余家职业教育中心,每年培训学生超过10万人。目前,达内已与全国20万多家雇主企业建立了人才合作关系。
影视剪辑需要学习的软件:
影视剪辑需要学习Premiere、FinalCutPro7、Avid等主流剪辑软件,还需要学习AfterEffects、Motion、Audition、DaVinciResolve、ColorFinale、Photoshop、Illustrator以及C4D等用于辅助工作的软件。