大东海离三亚湾有多远

1个回答
生活达人徐胖妞

大东海离三亚湾约20公里左右。
大东海离三亚湾约20公里左右,三亚湾紧邻三亚市区,绵延22公里,是三亚最大的海湾,大东海位于三亚市市区的榆林港和鹿回头之间,海岸线长2.9公里。
三面环山,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米,冬季水温在18到22℃左右,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发最早、最成熟的海滨度假区。
三亚湾的椰梦长廊:
亚湾椰梦长廊是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,有亚洲第一大道之称。三亚湾滨海大道是椰梦长廊与三亚市区连接,交通便利。其沙滩坡度平缓,曲线优美,海水清澈见底。
冬可避寒、夏能消暑,是以热带海洋风光,中国传统文化、南国民族风情为特点的国际一流避寒和休闲度假胜地。