陌生人知道银行卡的账号和密码,他可以在自己手机上随意转账吗

1个回答
摘要 拓展资料:出借银行卡是一种违法行为,有可能涉嫌妨害信用卡管理罪。如果对方把借的银行卡用于其他犯罪活动,那么出借人很有可能会成为共犯,会依法追究其刑事责任;对于构成妨害信用卡管理罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金,此时需要坐牢。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
陌生人知道银行卡的账号和密码,他可以在自己手机上随意转账吗
亲亲,可以哦!
亲,请问陌生人知道银行卡的账号和密码,他可以在自己手机上随意转账吗
亲亲,陌生人知道银行卡的账号和密码,是可以在手机上随意转账的,因为只要有账号和密码就可以绑定相关的支付平台,通过支付平台进行转账。
亲亲,可以的呢!
亲亲,别人只要知道你的账号和密码就可以通过绑定第三方支付平台,然后直接转账。
哦!
亲亲,开通了网银吗?
亲亲,还有没有泄露其他信息?
亲,开通了。
亲亲,那有没有泄露手机号?
亲,是自己的亲人,什么都知道,把我的账号保存在她手机上总是转钱,所以我就咨询一下。
亲亲,不能给别人转账哦!
亲亲,如果别人在使用您的银行卡频繁转账会涉及到洗钱,
亲亲,自己的钱就更不能给别人转账哦
谢谢亲,知道了。
亲亲,银行卡属于自己的重要个人信息,切勿出借他人使用哦、
拓展资料:出借银行卡是一种违法行为,有可能涉嫌妨害信用卡管理罪。如果对方把借的银行卡用于其他犯罪活动,那么出借人很有可能会成为共犯,会依法追究其刑事责任;对于构成妨害信用卡管理罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金,此时需要坐牢。