我的朋友跟他的朋友在别人家喝酒了,我没有叫她的朋友来我家喝酒,是她叫来的

1个回答
摘要 只是别人觉得去你家喝酒的,所以原因在你那,其实根本原因不在你
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我的朋友跟他的朋友在别人家喝酒了,我没有叫她的朋友来我家喝酒,是她叫来的
能讲的更具体点吗 亲
我的朋友跟他的朋友来我家喝酒,他的朋友回家,出事了,但是她的朋友,不是我叫来的,请问我责任吗
我的朋友跟他的朋友在别人家喝酒了,后面我没有叫她的朋友来我家喝酒,是她叫他的朋友来我家喝酒,回家路上她朋友出事了,我有责任吗
是他们自己来的 不是你请来的 所以你没有责任
如果是你叫的 你也没有责任 亲 她出事了 根本原因不是你
那原因出在那
自己在路上出事了,原因就在他呀
只是别人觉得去你家喝酒的,所以原因在你那,其实根本原因不在你
是他喝酒出事的,是自己愿意喝的
问题就是,我兄弟的朋友,也不是我叫来的,是我兄弟,叫他的兄弟来我家喝的
我知道了 亲 你不用担心
不是你叫的 责任不在你
只是在你家喝的
对啊不是我叫的,
那在我家喝,回家路上出事我也责任吗
是的 亲 你不要担心 也不要有愧疚
你没有责任
他出事 是自己喝了才出的事
跟你家没有关系
你家只是一个地点罢了
还有什么问题可以留言咨询 关注老师