看上去很美这部电影推荐理由

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲看上去很美这部电影推荐理由如下:一部好的电影总会让人沉思久久,思绪万千。《看上去很美》在让我沉思的同时,也让我的心情万分压抑。影片讲述了四岁的小主人公方枪枪第一次与这个世界正面交手的故事。故事开始于方枪枪一脸哭丧地被父亲带进幼儿园。随后,他便开始经历与成人世界一样残酷、赤裸、无奈的现实生活。“我今天早上自己穿的衣服,还使劲拉屎,并且还自己洗的手,为什么我没有小红花?”很明显,这个面庞略带忧郁的孩子对纪律严明、井井有条的新环境感到极度不适,不许说话,不许吵闹,要自己穿衣服,要有礼貌,不许尿床,饭前便后要洗手,要按照规定的时间如厕,这些都是获得小红花的重要标准。小红花就像骑士的勋章一样珍贵,成为小朋友们之间划分地位等级的象征物。而老师则是这个世界的君主,她们用或亲切或严厉的方式操纵着孩子们在幼儿园的生活、尊严以及等级的划分。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-01
看上去很美这部电影推荐理由
亲!您好,很高兴为您解答。亲看上去很美这部电影推荐理由如下:一部好的电影总会让人沉思久久,思绪万千。《看上去很美》在让我沉思的同时,也让我的心情万分压抑。影片讲述了四岁的小主人公方枪枪第一次与这个世界正面交手的故事。故事开始于方枪枪一脸哭丧地被父亲带进幼儿园。随后,他便开始经历与成人世界一样残酷、赤裸、无奈的现实生活。“我今天早上自己穿的衣服,还使劲拉屎,并且还自己洗的手,为什么我没有小红花?”很明显,这个面庞略带忧郁的孩子对纪律严明、井井有条的新环境感到极度不适,不许说话,不许吵闹,要自己穿衣服,要有礼貌,不许尿床,饭前便后要洗手,要按照规定的时间如厕,这些都是获得小红花的重要标准。小红花就像骑士的勋章一样珍贵,成为小朋友们之间划分地位等级的象征物。而老师则是这个世界的君主,她们用或亲切或严厉的方式操纵着孩子们在幼儿园的生活、尊严以及等级的划分。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
这部电影推荐理由
亲 推荐大家去看这部电影,是因为它让我对人生产生心得感悟 思想上有新的体会
已赞过