关于春节的手抄报内容

1个回答
摘要 1、除夕夜,好运连,新年又到换新颜;事如意,多赚钱,福运一年又一年;短信响,祝福到,愿你幸福生活总绵延!
咨询记录 · 回答于2023-02-15
关于春节的手抄报内容
1、除夕夜,好运连,新年又到换新颜;事如意,多赚钱,福运一年又一年;短信响,祝福到,愿你幸福生活总绵延!
2、第一缕阳光就是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红就是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
3、开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。