西宁市城南区有多少个社区,多少个街道

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答,西宁市城南区有28个社区,7个街道办事处,1个镇,32个行政村,截止2012年末,总人口36.9万人,其中农业人口约4.7万人,总耕地面积近4万亩。目前西宁市四个区共有25个街道办事处、5个乡镇、126个社区。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
西宁市城南区有多少个社区,多少个街道
亲爱的,很高兴为您解答,西宁市城南区有28个社区,7个街道办事处,1个镇,32个行政村,截止2012年末,总人口36.9万人,其中农业人口约4.7万人,总耕地面积近4万亩。目前西宁市四个区共有25个街道办事处、5个乡镇、126个社区。
城东区多少个社区,多少个街道
城西区多少个社区多少个街道
城北区多少个社区多少个街道
城东区所辖1个镇、7个街道办事处、15个行政村、35个社区居民委员会。
城西区现辖1镇7个街道办事处,设12个行政村31个社区
城北区辖大堡子、二十里铺2个镇,朝阳、小桥大街、马坊、火车西站4个街道办事处,有31个社区,38个行政村,人口32.4万。
城东区各个社区具体联系方式
城西区,城北区,城南区,各个社区具体联系方式
这个老师要找好长时间。老师给个套餐给你!
已赞过