手镯想卖掉去哪里

1个回答
青岛英茂汇1
手镯想卖掉去典当行,品牌专卖店或者手镯回收店。
1、典当行,贵重的手镯在普通的回收店不容易成交,这时可以出售给典当行或者店铺
2、品牌专卖店,手镯若是在品牌的专卖店购入,可以拿着专柜或专卖店的发票和证书回收,一些大品牌仅回收自己品牌售出的手镯。
3、手镯回收店,手镯回收店回收各种类型的手镯,回收的价格并没有统一的标准。
手镯的种类:
1、福镯,内圈圆,外圈圆,条杆圆,因为讲究圆圆满满,所以称为福镯。这种镯子极为经典,流传已久,讲究精圆厚条,庄重正气。
2、平安镯,内圈圆,外圈圆,条杆从弓形到半圆不等,因为内圈磨平,称为平安镯,就是现在世面上90%以上镯子的式样。
3、贵妃镯,内圈扁圆,外圈扁圆,条杆从弓形到圆形不等。镯形讲究刚刚好贴合手腕(戴和脱都要费劲),这种镯子的感觉很像钻石里的马眼钻——别致妩媚,正气不足。