wifi能分享给别人吗

1个回答
青岛英茂汇1
Wi-Fi能分享给别人。
1、Wi-Fi能分享给别人,但是不建议。分享给别人,你的网络就会被限速,会非常的卡顿,看视频都刷不出来,消息也加载不出来。
2、其实你的Wi-Fi是可以分享给别人的,通过二维码然后对方扫你的二维码,对方就可以连接你的网络了,但是为了我们使用网速追加情况下,我们一般不分享给太多的人。
可怕的Wi-Fi陷阱:
1、设套Wi-Fi,这样的Wi-Fi主要在一些小型的宾馆、酒店、饭店,或者偏远的小商店。不法分子通过搭建免费的Wi-Fi,骗取用户连接使用上网,然后通过技术手段记录用户的操作信息,获取关键账户密码。
2、黑客Wi-Fi,这样的Wi-Fi主要是不法分子主动性进攻,针对家庭式Wi-Fi用户。如果你家的Wi-Fi密码过于简单,黑客可通过暴力破解的方式破解家庭Wi-Fi,进而可能对用户机器进行远程控制。