电脑开机显示英文一直进不了系统

1个回答
摘要 电脑屏幕清洁方法第一步:平时要清除显示器屏幕上的灰尘时,切记应关闭显示器的电源,还必须拔下显示电源线和信号电缆线。 第二步:清洁镜面用专用镜面擦拭纸、干面纸、干绒布或沾少量清水的湿绒布,小心地从屏幕中心向外擦拭。千万不能用酒精之类的化学溶液擦拭、更不能用粗糙的布、纸之类的物品来擦拭显示屏,也不要将液体直接喷到屏幕上,以免水气侵入显示器内部。 第三步:清洁外壳先用毛刷或小型吸尘器,小心地擦除显示器机壳上的灰尘。如果还有一些不易擦除的污垢,可用干绒布或用干绒布稍微沾湿,进行擦拭。需要注意的是,清洁显示板面板的控制按钮或旋钮时,要十分小心哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
电脑开机显示英文一直进不了系统
解决办法如下1.有F1和F2的字母提示,按一下F1或者F2键既可进入系统。2.提示Ctrl+alt+del键,一般是系统文件损坏,重装系统可以恢复。3.有DISKBOOT开头的提示,一般是没有找到硬盘,重新插拔硬盘数据线和电源线或者更换硬盘。
电脑屏幕清洁方法第一步:平时要清除显示器屏幕上的灰尘时,切记应关闭显示器的电源,还必须拔下显示电源线和信号电缆线。 第二步:清洁镜面用专用镜面擦拭纸、干面纸、干绒布或沾少量清水的湿绒布,小心地从屏幕中心向外擦拭。千万不能用酒精之类的化学溶液擦拭、更不能用粗糙的布、纸之类的物品来擦拭显示屏,也不要将液体直接喷到屏幕上,以免水气侵入显示器内部。 第三步:清洁外壳先用毛刷或小型吸尘器,小心地擦除显示器机壳上的灰尘。如果还有一些不易擦除的污垢,可用干绒布或用干绒布稍微沾湿,进行擦拭。需要注意的是,清洁显示板面板的控制按钮或旋钮时,要十分小心哦。