女人在男人面前说别的女人的坏话,说明什么?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的意思。一,亲,可能是,女人感到这种话语只有跟自己的男人说才不至于让自己难堪。所以,女人就在男人面前肆无忌惮的说其他女人的坏话。二,亲,可能是,女人嫉妒别的女人,感到这样就能毁坏别的女人的名誉。三,亲,看来女人就是感到其他女人对她是一个威胁,感到了自己的不利,所以用诋毁来让别的女人在男人心里没地位。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
女人在男人面前说别的女人的坏话,说明什么?
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的意思。一,亲,可能是,女人感到这种话语只有跟自己的男人说才不至于让自己难堪。所以,女人就在男人面前肆无忌惮的说其他女人的坏话。二,亲,可能是,女人嫉妒别的女人,感到这样就能毁坏别的女人的名誉。三,亲,看来女人就是感到其他女人对她是一个威胁,感到了自己的不利,所以用诋毁来让别的女人在男人心里没地位。
我女同学把跟我聊天跟另一个男的爆料,男的截图给我看,哎,我们三个都只是朋友,男的说叫我不要在意
亲,有些事世上没有不说人的人,也没有不被说的人。只是,这个传话的人,我觉得有点是看热闹不嫌事大的人。
亲,有些事不管传话的人什么用意,但是自己要坚守自己的初心,不生气,不在乎,让他们都拿你没办法就是了。
因为男的找我,我和她说,她叫男的删我,搞的两个人在抢男人一样
亲,这就是他们各有各的心思,各有各的用意了。
我也觉得男的也有意图,想让两个女不好,挑拨离间对他好,还截图给我看那个女说我坏话,他知道那个女喜欢他,一直讲我坏话,又叫我不要理,我被说怎么不理,很伤心啊
亲,这种情况下,我觉得最好的办法就是两个你都不要理,这样才让他们的计划落空。
是的,我觉得两个都不是什么好人,女的在我们这边已经名声很臭,抑郁症然后离婚,男的也是离婚,只是家里非常有钱,有个儿子,几千万身价有的,我觉得男的想玩我,看我同学爆什么料怎么玩我
男的说那个女说的他不听,不听怎么一讲我就加了,我同学一发作就噼里啪啦一直发短信给他,他不加是看不到的,就是富二代超级有钱又闲的蛋疼想着两个女为他争风吃醋,也在考验我的智商
亲,一看你就是一个有理智的人。对事情能看的一清二楚,这就是一个智慧的人,智慧的人是不会让别人牵着鼻子走的。
男的后面觉得我真的不开心了,叫我不要不开心,但凡他为我讲一句好话,也不至于我同学一直损我,还说不想跟我说,就是享受两个女抢他那样,我没找过他,他这种人太有钱了,上千万身价,还有个儿子,不可能跟他结婚,我有房未婚有工作我也不敢招惹这种富二代
亲,要知道,人不是有钱就有好日子好心情的幸福生活的。如果男人真是为你好,他根本就没必要让你看女人损你,还有点洋洋得意的样子,一看就没安好心的。亲,这种人最好要远离的。