帮了领导小忙,领导请吃饭,我没有端茶倒水

1个回答
摘要 亲,您好,您没有义务端茶倒水,但是您可以礼貌地感谢领导的邀请,并尽可能积极地参与对话和互动。如果领导请求您的服务,请尽力满足他们的要求,但也要确保您不超出自己的职责范围。在整个过程中,请尽量保持礼貌和专业。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
帮了领导小忙,领导请吃饭,我没有端茶倒水
亲,您好,您没有义务端茶倒水,但是您可以礼貌地感谢领导的邀请,并尽可能积极地参与对话和互动。如果领导请求您的服务,请尽力满足他们的要求,但也要确保您不超出自己的职责范围。在整个过程中,请尽量保持礼貌和专业。
领导请别人吃饭,顺便叫上了我,因为我帮了领导一点小忙
我没有端茶倒水
是不是不好
不会的,领导不会介意的
吃饭的人里面我是职务最低的,而且是新入职的员工
比我高一级的领导一直在端茶倒水
这样我是不是太尴尬了
一,您没有义务端茶倒水,二,领导叫你陪他去见别人,有意介绍人给你认识,也不体现在端茶倒水上
不会的,你只要当时表现的端庄一点,有礼貌一点,就可以了。这样的饭局,其他人不会有什么想法的
你的领导,后来有没有针对这个问题找过你聊天呢?
已赞过