给男朋友买的东西他都嫌弃是不喜欢我吗,可是他为什么又要约我他又不碰我,又要给我买东西,又要带我去耍,我男朋友是不是不喜欢我

1个回答
摘要 朋友您好,很高兴能为您解答!您男朋友不是不喜欢您哦。男生还能约您,还能带您出去玩,还愿意给您卖东西,这都是喜欢您的表现哦。您买的东西他不是嫌弃,因为男生有男生的审美和品味,有时候女生不会一下就买到他喜欢的东西,所以这种情况很正常啊,我就经常告诉我女朋友不要给我买东西,因为她买的东西不一定是我喜欢的。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
给男朋友买的东西他都嫌弃是不喜欢我吗,可是他为什么又要约我他又不碰我,又要给我买东西,又要带我去耍,我男朋友是不是不喜欢我
朋友您好,很高兴能为您解答!您男朋友不是不喜欢您哦。男生还能约您,还能带您出去玩,还愿意给您卖东西,这都是喜欢您的表现哦。您买的东西他不是嫌弃,因为男生有男生的审美和品味,有时候女生不会一下就买到他喜欢的东西,所以这种情况很正常啊,我就经常告诉我女朋友不要给我买东西,因为她买的东西不一定是我喜欢的。
到时候浪费钱我还不喜欢,所以我就总不让她给我买,所以这些不能说明男朋友不喜欢您哦
相反一个男生如果不约女生,不爱带女生出去玩,不愿意给女生买东西,那才说明这个男生不喜欢这个女生啊
之前他说自己上班没有假期,现在又说自己有了
这种情况可能他之前确实没有时间吧,现在有时间了不是也跟您说了吗,您还有什么担心的呢
判断一个男人喜欢不喜欢您,从花钱上去判断最明显了,如果男人舍得给您花钱,那就是喜欢啊
现在花钱稍微多点了
对啊,您看,这不就说明问题了吗
这说明他现在比之前更喜欢您了哦一个男人是很难给不喜欢的女人花钱的,而且还是主动花钱那种。
一般他请我吃饭,我也请他吃饭
这样可以不
可的亲,这样是很好的哦
男生其实很喜欢这样的女生,我就是啊
我就是这样的
很好呀,两个人就是要这样互相喜欢互相尊重,人格是平等的,不是谁就应该给谁付出的,这样你们的关系才能更稳定的发展哦