有一部电影讲述一个黑人和一个白人合做开船,有一天搭上一个白人妓女,让他们在船上发生关系以此抵搭船钱,后来㇏两个人都爱上这个女的,女的很难决定。求片名。不是泰坦尼克号

1个回答
摘要 片名是《水手小子》(Boat Trip),它讲述的是一个关于爱情、友谊和勇气的故事,讲述的是一对男生和一个妓女一起航行的艰辛历程。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
有一部电影讲述一个黑人和一个白人合做开船,有一天搭上一个白人妓女,让他们在船上发生关系以此抵搭船钱,后来㇏两个人都爱上这个女的,女的很难决定。求片名。不是泰坦尼克号
片名是《水手小子》(Boat Trip),它讲述的是一个关于爱情、友谊和勇气的故事,讲述的是一对男生和一个妓女一起航行的艰辛历程。
我怎么搜不到这电影,
你可以通过访问视频网站或购买DVD来获取《水手小子》,也可以在诸如Netflix、YouTube或Vudu之类的流媒体服务中进行观看。
如果不是这部也可以查一下这部电影叫《河边的曼蒂》(Mandy the River's Edge)。由罗伯特·威尔斯、詹妮弗·康纳利和凯瑟琳·哈恩主演。