跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理

1个回答
摘要 亲亲,通过你的描述。认为这人男的可能以前是对你有好感。但是达不到喜欢。不然那个时候就追你了,另外他不肯为了你离婚。还是因为他认为原配更好。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“跟一个已婚男人交往了一年 后来被他老婆发现分开了 一个月后又来找说很想我反反复复会梦到我和我在一起了 期间也有联系这 一起后他对我的态度没有以前热情 也没有很主动找聊 是什么心理”答案是:这个男人有可能是在为自己的内心矛盾而烦恼。
亲亲,他可能一方面想要和您在一起,但另一方面又不想背叛自己的妻子,所以他会有矛盾的情绪。他也可能是害怕被发现,所以他会担心自己的行为会被他的妻子发现,所以他会收回自己的热情,不再主动找您聊天。
亲亲,您就不怕他再抛弃你去找别人吗,
他之前真的对我很好 很爱我 突然对我很冷淡 故意跟我拉开距离 但是一见面他又哭的不行 我真的不知道他现在怎么想的
亲亲,你发现了这个问题之后没有跟他去沟通吗
亲亲,您对他的感情怎么样了,想和他继续下去吗?
亲亲,通过你的描述。认为这人男的可能以前是对你有好感。但是达不到喜欢。不然那个时候就追你了,另外他不肯为了你离婚。还是因为他认为原配更好。
没有 因为他老婆发现时候他想过离婚 跟我在一起 但是后来被他父母那他们和孩子威胁他 他自己也舍不得三孩子没离婚 那会儿他很坚决的跟我分开 说给不了我一个结果 怕耽误我也怕我们会越陷越深 其实我从来没要求过他离婚 后来一个月我们算是分开了 因为一见面他就哭个不停 我也很心疼 一开始很难受我也劝自己放下 慢慢也好点了 过完年他来找我了 说很想我 在一起了 可他没有之前那么热情了 也没有以前那么主动 不怎么主动找我聊 我去入户调查工作也不送我 以前天天送 我也不想在去问个究竟 我只是想知道他到底怎么想的 是还爱我 还是不爱了
亲亲,那您心理是怎么想的呢,您在问他怎么想的时候,您应该要先问问自己,您是怎么想的
我想知道他到底怎么想的 如果没有那么爱了 我想离开
亲,我可以很明白的告诉您,他没有那么的爱您,只是您自己想象中的他很爱您
我是因为他之前一年里对我是真的好 很宠我 不止是我对我身边人也是 是真的能感受到的 只要是我的事他都无条件帮忙 关于我的事就算是一点点他都尽心尽力 为我吃醋 为我哭过无数次 半夜都能很远路为我买来我想吃的 从来没有人对我他那样好过 所以我以为他真的很爱我
第一,是他觉得还是你最好骗。第二,是你可以用最低的成本解决生理问题。亲亲,你明白了吗?
亲亲,他能做到这个份上,只能说明他情商很高,并不代表他的感情是在您这里,
都是我的啊错觉?
我该怎么办
是的亲亲,我感觉您付出了真感情的,不然也不会有这样的错觉
亲亲,您要购买无限次通话吗,
亲亲,这个是平台规则,您看需不需要,我一直在线的
亲亲,断了跟他的一切联系吧,不要来往了,不要小看男人的理性,如果他老婆知道了你们的旧情复燃,闹的不可开交时,他的第一反应是保护他的家庭,儿女私情都没他的家庭重要,女人任何时候都要保护好自已的。