红米手机为什么手机恢复出厂设置然后现在开不了机了

1个回答
摘要 亲亲米手机恢复出厂设置后无法开机的主要原因和解决方法如下: 1、可能是手机死机了而已。 2、也可能是系统崩溃了,可以将手机关机,然后按住电源键和音量+键进入手机的recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,清除后重启手机即可恢复正常。 3、如果仍无法开机,则可以将手机连接到电脑上,使用刷机工具miflash软件为手机刷入完整系统包来解决。 4、以上方法均无法解决时,可能是硬件损坏了,比如电池故障、内部电路故障等,需要联系小米的售后维修。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
红米手机为什么手机恢复出厂设置然后现在开不了机了
亲亲您好,红米手机恢复出厂设置后,如果开不了机,可能是由于恢复过程中遇到了问题或者由于程序崩溃导致的。首先请检查一下电池是否被正确插入,并且检查一下手机是否有能力充电。如果电池和电路系统正常,亲亲需要去手机维修店寻求专业帮助了~
这个不是百度就能找到嘛 那我还要花钱来问你干嘛
亲亲米手机恢复出厂设置后无法开机的主要原因和解决方法如下: 1、可能是手机死机了而已。 2、也可能是系统崩溃了,可以将手机关机,然后按住电源键和音量+键进入手机的recovery模式,然后选择简体中文——清除数据——清除所有数据,清除后重启手机即可恢复正常。 3、如果仍无法开机,则可以将手机连接到电脑上,使用刷机工具miflash软件为手机刷入完整系统包来解决。 4、以上方法均无法解决时,可能是硬件损坏了,比如电池故障、内部电路故障等,需要联系小米的售后维修。
红米手机恢复出厂设置的时候我长按了开机键会怎么样
亲亲按了开机键就会导致开不了机哦~
亲亲您试过方法还是开不了机是吗
红米手机恢复出厂设置的时候我长按了然后现在开不了机怎么办
方法都试过了
亲亲您可以拿去卖手机店,让他们帮您看一下
手机恢复出厂设置是不能乱按的呢~
专业的东西需要专业的师傅去检修