地铁过站了怎么补票

1个回答
摘要 地铁坐过站了补票的方法如下:1、如果是单程票的话,可以在每个站点设置的服务中心办理补票手续。2、如果是交通卡,就不需办理补票,出站时按照里程直接扣款即可;如卡内余额不足,也可以在服务中心充值。3、其实只要不出地铁站是可以随便在里面换车的,要是坐过站的话是可以到相反方向,然后坐回去。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
地铁过站了怎么补票
1:退出在出口附近,你会看到售票窗口,在那里你可以补票。2.再买一张票。去售票处告诉对方需要补票。对方会根据你经过的车站计算,告诉补票价格,付款后拿回地铁卡。3:刷卡出站。票都是单程卡。补票后,到出站口将卡插入回收口,即可完成出站。
地铁坐过站时可以在出站时进行补票或者坐回原来的那个站下车地铁只要出站才会进行收费,只要你不出站坐返程列车不需要收钱。但有些地铁站无法坐返程列车,你需要在可以返程的列车站台进行下车。或者在地铁内你可以咨询相关的工作人员,例如安检人员,售票员,或者巡卫。都是可以的
地铁坐过站了补票的方法如下:1、如果是单程票的话,可以在每个站点设置的服务中心办理补票手续。2、如果是交通卡,就不需办理补票,出站时按照里程直接扣款即可;如卡内余额不足,也可以在服务中心充值。3、其实只要不出地铁站是可以随便在里面换车的,要是坐过站的话是可以到相反方向,然后坐回去。
乘客应遵守以下乘车规定:(一)候车时应自觉排队,禁止越过安全线,禁止倚靠屏蔽门;(二)乘车时应当先下后上,从车门两侧依次登车,留意列车与站台间的空隙;(三)列车到达终点站,乘客应当全部下车;(四)列车因故不能继续运行时,应当服从工作人员的安排或者换乘其他交通工具。