电脑怎么和手机USB共享网络

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答电脑的网络通过USB共享给手机的方法如下:1、开启电脑,用USB数据线连接手机和电脑,然后手机会出现提示是否连接数据,选择是选项2、手机和电脑通过USB成功连接之后,手机就会提示已连接的状态图标3、打开手机的【设置】选项界面,选择更多连接方式,开启USB共享网络4、通过USB数据线连接,把USB共享网络状态处于开启状态5、等一会,电脑的网络通过USB共享给手机,连接到网络了。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
电脑怎么和手机USB共享网络
亲,您好很高兴为您解答电脑的网络通过USB共享给手机的方法如下:1、开启电脑,用USB数据线连接手机和电脑,然后手机会出现提示是否连接数据,选择是选项2、手机和电脑通过USB成功连接之后,手机就会提示已连接的状态图标3、打开手机的【设置】选项界面,选择更多连接方式,开启USB共享网络4、通过USB数据线连接,把USB共享网络状态处于开启状态5、等一会,电脑的网络通过USB共享给手机,连接到网络了。
手机共享给电脑,电脑一直提示让安装新硬件向导
亲,在电脑上安装一个 豌豆荚 软件,然后将手机的USB调试打开(在 系统设置 --- 开发人员选项 里),把手机连接到电脑上,这样电脑就会自动帮你的手机安装驱动了,安装完成后,你下载再连接电脑就不会再弹出新硬件向导了,试试吧。
可以加微信质询吗
电脑没网就是想安装驱动手机共享网络给电脑
亲,你买手机时应该有一个光盘,下次在手机连接到电脑上之前先将光盘放入光驱内,再将手机与电脑相连,出现“找到新的硬件向导”后,再按提示选择光驱盘为安装盘的位置,安装好驱动后就可以使用了。如果还是不能使用,请上网下载一个微软的"MicrosoftActiveSync"软件,哪一个版本都可以,安装好这个软件后你再试一下,应该就没有问题了。
但是电脑没网啊怎么下载
亲,电脑没有网要安装驱动,可以用U盘在有网的电脑上下载对应的驱动,或用手机数据线连接电脑,手机打开网络共享,电脑就可以上网下载驱动了。
手机数据线连接电脑电脑没办法上网
请用手机数据线连接电脑,打开共享网络就可以
亲,要求电脑有wifi功能。点击设置--个人热点--设置vlan热点--设置网络名与密码确定。在电脑的wifi选择界面搜索到这个热点点击连接输入刚刚设置的密码即可。
请问在有网的电脑上下载一个什么驱动
亲,下载万能网卡驱动
已赞过