布里斯托大学经济与金融专业排名

1个回答
摘要 拓展资料:经济简单地说,经济就是人们生产、流通、分配、消费一切物质精神资料的总称。这一概念微观指一个家庭的财产管理,宏观指一个国家的国民经济。在这一动态整体中,生产是基础,消费是终点。经济是价值的创造、转化与实现。人类经济活动就是创造、转化、实现价值,满足人类物质文化生活需要的活动
咨询记录 · 回答于2023-02-14
布里斯托大学经济与金融专业排名
亲亲,很高兴为您解答,布里斯托大学经济与金融专业排名会计与金融专业排名英国第23位。经济学专业排名英国第18位。商业研究专业排名英国第20位。布里斯托大学始建于1876年,是英国著名的六所红砖大学
拓展资料:经济简单地说,经济就是人们生产、流通、分配、消费一切物质精神资料的总称。这一概念微观指一个家庭的财产管理,宏观指一个国家的国民经济。在这一动态整体中,生产是基础,消费是终点。经济是价值的创造、转化与实现。人类经济活动就是创造、转化、实现价值,满足人类物质文化生活需要的活动