苹果11手机系统怎么降级

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。苹果11手机系统一般是不能降级的,因为苹果手机的系统升级了就不能降级。如果降级会有变成板砖的风险。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
苹果11手机系统怎么降级
亲您好,很高兴为您解答。苹果11手机系统一般是不能降级的,因为苹果手机的系统升级了就不能降级。如果降级会有变成板砖的风险。
苹果11手机系统怎么降级解答如下;1.下载固件降级 iOS 系统首先需要下载需要安装的系统固件,可以在威锋网或者其它科技数码网站下载固件。选择你的 iPhone 机型,然后点击 iOS 10.3.2 固件版本,再点击 download 下载即可。2.关闭「查找我的 iPhone」下载固件之后,在 iPhone 上关闭「查找我的 iPhone」功能,否则会无法完成降级。3.连接 iTunes 降级确保 iTunes 是最新版本,将 iPhone 连接到 iTunes,系统检测到手机之后,按住 Shift 键(Windows)或者 Option 键(Mac)的同时点击「检查更新」,这里要注意的是,千万不要直接按「恢复 iPhone」,否则降级之后你的手机数据会被全部清空。系统弹出选择固件对话框之后,选择你刚刚下载的固件文件,然后等待固件恢复。这里将手机连接到充电器,以免手机电量不足。4.系统降级完成
给您找到了方法,但是为了保险起见,还是不要降级
苹果11还是可以使用最新的iOS系统的