CorelDRAW(R)工作停止怎么解决

1个回答
摘要 您好,如果CorelDRAW(R)工作停止,你可以尝试重新安装软件,或者检查是否有系统、驱动程序的更新。你也可以尝试运行一个在线修复工具来检测并修复可能出现的问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
CorelDRAW(R)工作停止怎么解决
您好,如果CorelDRAW(R)工作停止,你可以尝试重新安装软件,或者检查是否有系统、驱动程序的更新。你也可以尝试运行一个在线修复工具来检测并修复可能出现的问题。
具体步骤:1、检查系统资源:检查您的计算机是否有足够的内存和硬盘空间来运行CorelDRAW。2、更新CorelDRAW:检查CorelDRAW的版本是否是最新的,如果不是,请尽快更新。3、检查驱动程序:检查您的显卡驱动程序是否是最新的,如果不是,请尽快更新。4、检查病毒:检查您的计算机是否有病毒,如果有,请及时处理。