超级大乐透中几个号码才有奖

1个回答
摘要 超级大乐透是中国福利彩票的一种游戏,开奖号码由5个前区号码和2个后区号码组成。根据选出的号码是否与开奖号码相符而决定中奖情况。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
超级大乐透中几个号码才有奖
超级大乐透是中国福利彩票的一种游戏,开奖号码由5个前区号码和2个后区号码组成。根据选出的号码是否与开奖号码相符而决定中奖情况。
一等奖:即前区5个号码和后区两个号码全部正确猜中,中奖金额为当期奖池的50%。 二等奖:前区5个号码中有4个号码和后区两个号码全部猜中,中奖金额为当期奖池的10%。 三等奖:前区5个号码中有3个号码和后区两个号码全部猜中,中奖金额为当期奖池的5%。 四等奖:前区5个号码中有4个号码或者前区4个号码和后区一个号码猜中,中奖金额为200元。 五等奖:前区5个号码中有3个号码或者前区4个号码猜中,中奖金额为10元。 六等奖:前区5个号码中有2个号码或者前区3个号码和后区两个号码全部猜中,中奖金额为5元。 七等奖:前区5个号码中有1个号码或者前区2个号码和后区两个号码全部猜中,中奖金额为2元。
以上是全部中奖号
在超级大乐透中,只要猜中了前区和后区的一部分号码,就有可能中奖,中奖金额也会因猜中的号码数量不同而有所不同。
亲亲还有什么为您效劳的嘛?很高兴为您效劳