ipad屏幕碎了修要多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,苹果ipad的屏幕更换价格为:9.7英寸iPadPro外屏更换价格180元左右,内屏坏只能更换整个屏幕,那么大概是850元左右;10.5英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右;12.9英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右。扩展资料:iPad官方维修服务规则:请到苹果专卖店预约或带iPad到苹果授权服务提供商处预约。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
ipad屏幕碎了修要多少钱
亲,您好,苹果ipad的屏幕更换价格为:9.7英寸iPadPro外屏更换价格180元左右,内屏坏只能更换整个屏幕,那么大概是850元左右;10.5英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右;12.9英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右。扩展资料:iPad官方维修服务规则:请到苹果专卖店预约或带iPad到苹果授权服务提供商处预约。
苹果ipad换个屏的价格是1200元,苹果ipad换屏也分两种: 1:iPad4外屏玻璃碎了,但可以正常显示画面,和摔之前一样,说明液晶屏正常,只需更换外屏玻璃和触摸屏。苹果授权维修站ipad4屏幕换触摸屏参考价格为 1200元。2:iPad4外屏玻璃碎了,显示画面不正常,有斑点或者干脆无法显示,黑屏,说明液晶显示屏也坏了。苹果授权维修站ipad4屏幕换液晶屏参考价格为 2298元。