怎么在网上选手机号

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作工具:华硕电脑

操作系统:Windows系统

在网上选手机号的方法如下:

1、打开一个浏览器,输入移动网上营业厅,单击下方的网站。

2、进入到移动网上营业厅的主界面,在主界面点击套餐/靓号,选择进入。

3、选择号码归属地。

4、选择好后,点击后面的立即购买按钮即可。

选择手机号码需注意:

1、现在中国的电话号码早已彻底的实名,务必身份证件和号码合一,这样你才算是联系电话的主人,这一点是必须留意的。

2、三大运营商的靓号,不少都是有保底的最低消费的。即便是原先没有的。也很有可能在号码过户的情况下被强制的加一个低消。

3、如今申请办理手机上号码过户,许多情况下都需要去营运商的直营营业网点才可以申请办理,那样才可以较为靠谱些。