顺丰快递一般几点发货

1个回答
生活活地图小玉学姐
发货时间为上午11点半、下午2点半、4点半、下午6点半、下午7点半、晚上9点半。
顺丰快递晚上9点半前寄件,当天可以发出,超过这个时间点,需要等第二天,顺丰的发货时间是固定的,上午11点半一班。下午2点半一班。下午4点半一班。下午6点半一班。下午7点半一班。晚上9点半一班。
顺丰快递的优势:
1、速度,顺丰在国内快递行业是出了名的快,也是因为顺丰的速度深入人心。但是大家遇到急件,大部分人都是通过顺丰快递。省内早晚只需1-2天。
2、快递保障,目前国内几家快递运输暴力,很难保证货物的完整性。相比其他快递,我们平时看到的外包装都很破,或者被严重挤压。
3、成本,顺丰当然会比其他公司收费高,当然收费标准也决定了服务质量。不得不说是贵,但是对于消费者来说,贵的钱是值钱的。