正式编制初中老师工资待遇

1个回答
摘要 正式编制初中老师工资待遇:
1. 基本工资
按照现在的经济水平来说,教师基本的工资水平为:
* 小学教师:3000元
* 初中教师:3500元
* 高中教师:3800元
2. 教龄工资
每年100元,随着教龄增长而逐步增长。
3. 课时工资/课时补贴
按照实际上课按劳取酬原则。主要指学期和学年奖金。 这部分奖金,只能占工资的10%左右。
4. 特优津贴
全体教师公认的特别优秀教师,无名额限制,县市以上部门高标准考核认定,领国务院津贴,领县/市政府津贴,不终身制。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
正式编制初中老师工资待遇
# 正式编制初中老师工资待遇: 1. **基本工资**:按照现在的经济水平来说,教师基本的工资水平为: - 小学教师:3000元 - 初中教师:3500元 - 高中教师:3800元 2. **教龄工资**:每年100元,随着教龄增长而逐步增长。 3. **课时工资**:课时补贴按照实际上课按劳取酬原则。 - 主要指学期和学年奖金。 - 这部分奖金,只能占工资的10%左右。 4. **特优津贴**:全体教师公认的特别优秀教师,无名额限制,县市以上部门高标准考核认定,领国务院津贴领县/市政府津贴,不终身制。
基本工资就是3500左右 有加什么绩效还有补贴
在编初中老师有没有住房补贴和生活费补贴
需要自己申请,一般有租房的才会有补贴。
有生活补贴的
在编初中老师,学校买五险一金还是五险二金
五险一金的
在编初中老师年终奖金大概多少
3.5万元左右