怎样在学校生病回家

1个回答
摘要 如果感觉身体不适,可以先向老师请假,说明自己的病情和需要回家休息。联系家长或其他监护人,告诉他们自己生病需要回家,询问他们是否能够来接自己或者安排其他人来接自己。如果没有家长或其他监护人可以来接自己,可以联系学校的保健医生或者其他工作人员,请求他们帮忙联系家里人或者救护车,确保自己能够安全回家
咨询记录 · 回答于2023-03-29
怎样在学校生病回家
如果感觉身体不适,可以先向老师请假,说明自己的病情和需要回家休息。联系家长或其他监护人,告诉他们自己生病需要回家,询问他们是否能够来接自己或者安排其他人来接自己。如果没有家长或其他监护人可以来接自己,可以联系学校的保健医生或者其他工作人员,请求他们帮忙联系家里人或者救护车,确保自己能够安全回家
在学校生病需要及时向老师请假,联系家长或其他监护人,确保自己能够安全回家并得到适当的治疗。