女朋友从一开始就不喜欢我但还跟我处对象

1个回答
摘要 亲亲,你女朋友一开始就不喜欢你,但是还是和你在一起了,那可能有以下几种可能
咨询记录 · 回答于2023-04-01
女朋友从一开始就不喜欢我但还跟我处对象
您好
相亲认识一个女孩
亲亲,你女朋友一开始就不喜欢你,但是还是和你在一起了,那可能有以下几种可能
明确说没看上我,因为年龄大了,到这里了,可以试着处处看
1是你做的一些事让她很感动,所以她是被你的行为感动了才和你在一起的
嗯嗯,亲亲,那她可能是到年纪了,家里人也希望她能找一个好的归宿,所以她才会想要和你试试哦
她回复我的消息不及时但是都逐条回复了
认识了两三天
嗯嗯,亲亲,那说明对方虽然不是很积极的再和你聊天,不过她也是有尝试去和你聊天的哦
她说她没谈过,和我在一起没有爱情的感觉
亲亲,她说她没有谈过感情,这表示她是把感情有美化的成分在的,所以你可能并没有达到她的期待,所以才会觉得和你在一起并没有爱情的感觉哦