Ppt幻灯片的版式是指占位符在幻灯片页面中的布局,幻灯片版式很多种。请列举

1个回答
摘要 亲,您好。ppt幻灯片的版式是指占位符在幻灯片页面中的布局,幻灯片版式很多种,具体分为:空白版式、文字版式、内容版式、文字内容版式4类;各幻灯片版式预设了不同的占位符,用于设计不同类型的幻灯片。幻灯片版式包含幻灯片上显示的所有内容的格式、位置和占位符框。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
Ppt幻灯片的版式是指占位符在幻灯片页面中的布局,幻灯片版式很多种。请列举
亲,您好。ppt幻灯片的版式是指占位符在幻灯片页面中的布局,幻灯片版式很多种,具体分为:空白版式、文字版式、内容版式、文字内容版式4类;各幻灯片版式预设了不同的占位符,用于设计不同类型的幻灯片。幻灯片版式包含幻灯片上显示的所有内容的格式、位置和占位符框。
亲,常见的幻灯片版式:1、标题幻灯片。标题幻灯片版式是由标题和副标题组成的,常用于第一个幻灯片。2、标题内容幻灯片。标题内容幻灯片是由标题和内容组成的,上面是标题,下面是内容,是最常见的幻灯片版式。3、两栏内容幻灯片。两栏内容幻灯片上面是标题,下面是两个占位符,分居两侧,4、空白幻灯片。空白幻灯片中没有任何占位符,不能直接输入文字,但可以插入图片、插入文本框,绘制图形。