苹果30w快充伤电池吗

1个回答
摘要 不伤苹果30w快充不伤电池,只要iPhone支持快速充电的话,那么完全是可以使用大功率的充电器来为手机进行充电的,在提升充电速度的同时,对于手机电池也是没有任何影响的,这个可以放心使用
咨询记录 · 回答于2023-01-20
苹果30w快充伤电池吗
不伤苹果30w快充不伤电池,只要iPhone支持快速充电的话,那么完全是可以使用大功率的充电器来为手机进行充电的,在提升充电速度的同时,对于手机电池也是没有任何影响的,这个可以放心使用
苹果30w快充不伤电池,只要iPhone支持快速充电的话,那么完全是可以使用大功率的充电器来为手机进行充电的,在提升充电速度的同时,对于手机电池也是没有任何影响的,这个可以放心使用。  苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等,它在高科技企业中以创新而闻名。
不会,1、目前主流的苹果手机(如iPhone11系列、iPhoneXS系列)均采用18W PD快充,如果手机支持快充功能、电源适配器、充电线在制式和电压标准上都符合苹果手机要求,那么一般来说其对苹果手机电池造成伤害很小。2、真正容易对苹果手机电池造成伤害的是用户给手机充电的习惯。不少用户习惯了边充电边玩手机,导致手机电池在高压充电时不停放电,手机循环次数过多、手机充电问题过高,极大的消耗手机电池寿命,手机电池健康度也因此下降加快。