酷狗音乐会员多少钱一个月

1个回答
摘要 目前酷狗音乐的会员分为音乐套餐和豪华VIP,但音乐套餐又细分为四档付费。每月价格为8元,三个月25元,六个月45元,12个月88元。豪华VIP会员的价格是1个月18元,3个月4月,6个月93元,12个月188元。会员特权方面,音乐包会员每月可下载300首付费歌曲、试听专属付费曲库、试听/下载无损音乐、尊贵识别;豪华VIP包含音乐会员套餐的所有特权,此外还有歌曲加速下载、超大云歌榜、超清MV下载、无广告客户端、专属皮肤、免费酷狗直播车。相对来说,会员权益非常丰富,而且不局限于音频内容。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
酷狗音乐会员多少钱一个月
目前酷狗音乐的会员分为音乐套餐和豪华VIP,但音乐套餐又细分为四档付费。每月价格为8元,三个月25元,六个月45元,12个月88元。豪华VIP会员的价格是1个月18元,3个月4月,6个月93元,12个月188元。会员特权方面,音乐包会员每月可下载300首付费歌曲、试听专属付费曲库、试听/下载无损音乐、尊贵识别;豪华VIP包含音乐会员套餐的所有特权,此外还有歌曲加速下载、超大云歌榜、超清MV下载、无广告客户端、专属皮肤、免费酷狗直播车。相对来说,会员权益非常丰富,而且不局限于音频内容。
如果有同时需要腾讯会员的话,可以开联合会员哦,会更加实惠一点,酷狗音乐+腾讯视频联合会员 30 元/月 原价 45元 1 个月 立省¥15 ,3 个月 联合季卡 ¥ 88 原价¥123 立省¥35, 12 个月 联合年卡 ¥ 328 原价¥438 立省¥110