透过一定的位置能看到鬼的外国电影,只记得细节就是透过一定的位置能看见鬼,是外国电影,有一个场景是一个人在车上,然后车窗那边跑过来一个头倒着垂下来的一个女的鬼

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务。根据您提供的信息,我判断这部电影可能是美国2013年上映的《逃出魔咒》。《逃出魔咒》是一部美国2013年上映的惊悚电影,讲述了青少年安德烈·马克斯(安东尼·霍普金斯饰)在一家精神病院中发生的一系列不可思议的事件,他带领朋友展开一场能够脱离魔咒的恐怖解谜。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
透过一定的位置能看到鬼的外国电影,只记得细节就是透过一定的位置能看见鬼,是外国电影,有一个场景是一个人在车上,然后车窗那边跑过来一个头倒着垂下来的一个女的鬼
还有一个场景就是一个女的在墙缝旁边然后突然被墙里面伸出来的手把脖子折的垂下来了
亲很高兴为您服务。根据您提供的信息,我判断这部电影可能是美国2013年上映的《逃出魔咒》。《逃出魔咒》是一部美国2013年上映的惊悚电影,讲述了青少年安德烈·马克斯(安东尼·霍普金斯饰)在一家精神病院中发生的一系列不可思议的事件,他带领朋友展开一场能够脱离魔咒的恐怖解谜。
亲,很高兴为您服务。根据您提供的信息,我判断这部电影可能是美国2013年上映的《逃出魔咒》。《逃出魔咒》是一部美国2013年上映的惊悚电影,讲述了青少年安德烈·马克斯(安东尼·霍普金斯饰)在一家精神病院中发生的一系列不可思议的事件,他带领朋友展开一场能够脱离魔咒的恐怖解谜。
不是这个,就是透过墙缝能看到鬼,是一部外国电影,你说的这个搜不到
亲这部电影可能是《恐怖游轮》(Cruise of Terror)。该片讲述了一位乘客受到一艘恐怖游轮上的鬼魂骚扰,他们必须解开谜团才能拯救自己。电影中,一个人坐在车里,窗户外面突然出现一个女鬼,然后又消失了。
不是这个,是都市恐怖类型的电影,细节就是透过一定的位置能看见鬼,相当于异世界,鬼也能影响到现实世界,是外国电影,不是寂静岭也不是怪奇物语
亲根据您的描述电影可能是是日本经典恐怖电影《鬼的外传》(The Grudge)。该片由小津安二郎执导,讲述了一个外籍女子因受到一个发生在日本的恐怖陷阱而招致恐怖的故事。片中有一个场景是女主在车上,窗外一个头倒着垂下的女子鬼出现,引发了一系列的恐怖事件。
不是这个,重点是通过一个特定的位置能看见鬼
亲,是亚洲地区的吗?
还是里面是白种人演的吗?
是亚洲地区的,好像是美国还是英国的,白种人演的,里面出现过警察和医生,重点是透过一定的位置能看见鬼
这部电影可能是《蜘蛛室》(The Descent)。这部2005年上映的英国恐怖片讲述了一群女性探险者在洞穴中遭遇恐怖的史前生物,通过一个特定的位置能看见鬼的场景也存在于这部电影中。
是发生在城市里面的啊
亲这部电影可能是《魔灯(Lights Out)》。《魔灯》是一部2016年的恐怖片,由白人女演员Teresa Palmer主演,讲述了一个家庭在深夜里被一个超自然的存在所困扰,只有当灯开着时,它才不会出现,而当灯关闭时,它就会从特定的位置出现。
亲您看是这部吗?