天津市租房子多少钱一个月

1个回答
摘要 天津市可以分为很多地区,每个房源的地理位置不一样,所以租金自然也会存在很大差别。你在租房之前,可以先去当地的中介公司了解一下情况,然后再结合自己的实际情况去进行考虑租房。天津的房租相对来说都是比较高的,如果你个人的经济条件不允许,你还可以选择跟别人合租,跟别人一起合租就可以平均分摊租金,也不会给你的经济带来太大压力。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
天津市租房子多少钱一个月
您好,您想要在天津哪个地区租房子呢,因为每个房源的地理位置都不一样,所以租金自然也会有很大的差别,现在天津在租的房源非常多,所以你有很大的选择空间,我个人比较推荐你在地铁附近租房,这样出行会更加方便一些。年轻人可以考虑租赁公寓,每个月的租金在2000元左右。
市里
天津市可以分为很多地区,每个房源的地理位置不一样,所以租金自然也会存在很大差别。你在租房之前,可以先去当地的中介公司了解一下情况,然后再结合自己的实际情况去进行考虑租房。天津的房租相对来说都是比较高的,如果你个人的经济条件不允许,你还可以选择跟别人合租,跟别人一起合租就可以平均分摊租金,也不会给你的经济带来太大压力。
我说的是市里房子配置比较高的那种
您好,天津市里房子配置比较高的小区1. 南湖花园2. 中苑小区3. 海河花园4. 春华花园5. 碧水湾小区6. 褔林墅7. 金融街铂尔曼公寓8. 青年公寓9. 泰祥林墅10.津滨海贼园
房租多少平均一年
您好,这几个小区的配置比较好哟,不管是绿化,教育,交通,商业,都比较好
房租平均多少一年呢
亲,这几个小区的房租都差不多少,一室的1800左右 二室的2500左右 三室的3000左右
房租平均30000左右一年