青春向太阳歌曲歌词完整版

1个回答
摘要 您好!以下是歌词:
带上美丽笑容 约会晴空
望大地的万花筒
奋不顾身 经不起的怂恿
绚丽多彩 总有感动
准备多少形容 怎么拥有
追天空那五彩虹
向阳而生 才能懂得从容
奋斗青春 总会成功
青春就是太阳
太阳正是青春呀
向太阳
太阳照在我们脸上
地平线写下了成长
朵朵花儿爬在山坡上歌唱
青春生命里永远回放
向太阳
太阳暖在我们心上
晨曦中透出了光芒
每个身影站在云海间绽放
青春生命里骄傲辉煌
向太阳
生命里骄傲辉煌
带上美丽笑容 约会晴空
望大地的万花筒
奋不顾身 经不起的怂恿
绚丽多彩 总有感动
准备多少形容 怎么拥有
追天空那五彩虹
向阳而生 才能懂得从容
奋斗青春 总会成功
青春就是太阳
太阳正是青春呀
向太阳
太阳照在我们脸上
地平线写下了成长
朵朵花儿爬在山坡上歌唱
青春生命里永远回放
向太阳
太阳暖在我们心上
晨曦中透出了光芒
每个身影站在云海间绽放
青春生命里骄傲辉煌
向太阳
生命里骄傲辉煌
咨询记录 · 回答于2024-01-05
青春向太阳歌曲歌词完整版
带上美丽笑容 约会晴空 望大地的万花筒 奋不顾身 经不起的怂恿 绚丽多彩 总有感动 准备多少形容 怎么拥有 追天空那五彩虹 向阳而生 才能懂得从容 奋斗青春 总会成功 青春就是太阳 太阳 正是青春呀 向太阳 太阳照在我们脸上 地平线写下了成长 朵朵花儿爬在山坡上歌唱 青春生命里 永远回放 向太阳 太阳暖在我们心上 晨曦中透出了光芒 每个身影站在云海间绽放 青春生命里 骄傲辉煌 向太阳 生命里 骄傲辉煌 向太阳 生命里 骄傲辉煌 向太阳 太阳照在我们脸上 地平线写下了成长 朵朵花儿爬在山坡上歌唱 青春生命里 永远回放 向太阳 太阳暖在我们心上 晨曦中透出了光芒 每个身影站在云海间绽放 青春生命里 骄傲辉煌 向太阳 生命里 骄傲辉煌
《青春向太阳》是由2022“星辰大海”电影频道青年演员优选计划的以下明星合唱: - 侯京健 - 李依晓 - 娄艺潇 - 于莎莎 - 白宇帆 - 曹斐然 - 邓孝慈 - 范世镜 - 郭丞 - 郭俊辰 - 郝瀚 - 何洛洛 - 何与 - 黄明昊 - 蒋依依 - 李浩菲 - 厉家兵 - 林博洋 - 林子煊 - 刘浩存 - 卢昱晓 - 鹿骐 - 马启越 - 梦秦 - 沈月 - 苏子航 - 王楚然 - 王鹤棣 - 王星越 - 王学东 - 王梓薇 - 吴施乐 - 吴优 - 谢可寅 - 邢菲 - 邢昭林 - 张凌赫 - 张艺凡 - 张艺上 - 郑好 - 翟子路 - 周洁琼 - 朱正廷 - 庄达菲等明星合唱。 相关延伸:第35届金鸡奖颁奖典礼于2022年11月12日在福建厦门海峡大剧院举办,由蓝羽、邓超、黄渤、张小斐担任主持人,中央宣传部电影卫星频道、福建东南卫视、厦门电视台、1905电影网等平台同步直播。