会计实习项目有哪些?

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~会计实习项目有哪些?:亲亲,您好~会计实习项目 发布时间: 1、财务 实习 内容有哪些? 1、熟悉资料,设置各种帐簿,登记起初余额。 2、根据经济业务,填制记帐凭证。 3、根据凭证登记帐簿。 4、结帐、对帐、编制会计报表。 5、装订、整理实训资料,上交实训作业。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
会计实习项目有哪些?
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~会计实习项目有哪些?:亲亲,您好~会计实习项目 发布时间: 1、财务 实习 内容有哪些? 1、熟悉资料,设置各种帐簿,登记起初余额。 2、根据经济业务,填制记帐凭证。 3、根据凭证登记帐簿。 4、结帐、对帐、编制会计报表。 5、装订、整理实训资料,上交实训作业。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,对企业、机关单位或其他经济组织的经济活动进行连续、系统、全面地反映和监督的一项经济管理活动。具体而言,会计是对一定主体的经济活动进行的核算和监督,并向有关方面提供会计信息。接下来小编就告诉你会计实习都干什么。会计实习主要工作有:1、原始凭证审核;单据粘贴;记账凭证填制;2、增值税、营业税、城建税、教育费附加、企业所得税、个人所得税等税金的计算及网上申报、税局现场申报的方法;3、一般纳税人税控机的操作;一般纳税人发票的购买及开具;4、一般纳税人增值税发票网上认证操作;5、出口退税的账务处理;6、出口退税软件的实际操作及出口退税报表的填制(此项需另外收费);7、年终汇算清缴;8、总账、明细账、会计凭证的登记及装订;9、纳税申报表的填制;10、会计报表的编制(包括:资产负债表、损益表、现金流量表等)。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
已赞过