地塞米松使用了一个礼拜,会有副作用吗

1个回答
摘要 亲(●✿∀✿●)醋酸地塞米松片是一个糖皮质激素类的药物,它具有很强大的抗炎,抗免疫,抗休克的功效,它当然有一定的副作用,临床上比较多见的副作用,包括可能出现皮肤萎缩,痤疮、多毛,出现肌肉酸痛,骨质疏松,消化道出血,高血压等等,一般来说,服用一周小剂量服用时不大会有什么危害的
咨询记录 · 回答于2022-11-19
地塞米松使用了一个礼拜,会有副作用吗
亲(●✿∀✿●)醋酸地塞米松片是一个糖皮质激素类的药物,它具有很强大的抗炎,抗免疫,抗休克的功效,它当然有一定的副作用,临床上比较多见的副作用,包括可能出现皮肤萎缩,痤疮、多毛,出现肌肉酸痛,骨质疏松,消化道出血,高血压等等,一般来说,服用一周小剂量服用时不大会有什么危害的
五岁儿童输地米可以用一周吗
五岁儿童输地塞米松磷酸钠注射液最多几天
五岁儿童输地塞米松磷酸钠注射液最多建议3天
儿童输地米后脚麻,怎么回事
这个主要还是打点滴导致的,这个没什么影响,注意适当的按摩热敷,打点滴的时候注意不要过快,
儿童输一周后脚麻,怎么回事
这个主要还是打点滴导致的,这个没什么影响,注意适当的按摩热敷,打点滴的时候注意不要过快,
已赞过