男孩子说要约女孩,却一直不联系怎么办

1个回答
摘要 被男孩子这样对待肯定让你感到失望和委屈。不过,别担心,这可能只是男孩子害怕面对事实而做出的逃避行为。一个男孩子约你出去,并向你保证会联系,却没有联系你,无形之中也是在给你敲响警钟,说明他不能兑现他的承诺,也可能感到有压力。 所以,如果你确实也对他感兴趣,有兴趣让他认识你,可以尝试采取一些行动。最好的方法就是主动联系他,表达你的兴趣,向他表示你仍然希望他能约你出去。虽然你希望他能作出回应,但你也要为他留出一定的时间和空间,别催他,让他有办法来处理这种感受。 当然,也可能是他太忙了,或者只是不太敢面对你,所以才不敢联系你。这时你可以耐心等待,给他一定的时间,他可能会重新联系你。同时也可以和他直接谈谈,看看他是怎么看待这件事情的,让他知道你还是认真对待这次约会的,如果他觉得有压力,可以告诉他,不要有压力,你可以给他一定的时间去考虑,让他放心。 总而言之,当遇到此类情况时,最重要的是要耐心,不要主动给他施压,让他有空间和时间做出回应,如果他最终还是没有联系上你,你可以重新审视一下这段关系,是否值得你继续等待,如果觉得不值得,也可以考虑放弃,寻找更适
咨询记录 · 回答于2023-02-17
男孩子说要约女孩,却一直不联系怎么办
被男孩子这样对待肯定让你感到失望和委屈。不过,别担心,这可能只是男孩子害怕面对事实而做出的逃避行为。一个男孩子约你出去,并向你保证会联系,却没有联系你,无形之中也是在给你敲响警钟,说明他不能兑现他的承诺,也可能感到有压力。 所以,如果你确实也对他感兴趣,有兴趣让他认识你,可以尝试采取一些行动。最好的方法就是主动联系他,表达你的兴趣,向他表示你仍然希望他能约你出去。虽然你希望他能作出回应,但你也要为他留出一定的时间和空间,别催他,让他有办法来处理这种感受。 当然,也可能是他太忙了,或者只是不太敢面对你,所以才不敢联系你。这时你可以耐心等待,给他一定的时间,他可能会重新联系你。同时也可以和他直接谈谈,看看他是怎么看待这件事情的,让他知道你还是认真对待这次约会的,如果他觉得有压力,可以告诉他,不要有压力,你可以给他一定的时间去考虑,让他放心。 总而言之,当遇到此类情况时,最重要的是要耐心,不要主动给他施压,让他有空间和时间做出回应,如果他最终还是没有联系上你,你可以重新审视一下这段关系,是否值得你继续等待,如果觉得不值得,也可以考虑放弃,寻找更适
被男孩子这样对待肯定让你感到失望和委屈。不过,别担心,这可能只是男孩子害怕面对事实而做出的逃避行为。一个男孩子约你出去,并向你保证会联系,却没有联系你,无形之中也是在给你敲响警钟,说明他不能兑现他的承诺,也可能感到有压力。 所以,如果你确实也对他感兴趣,有兴趣让他认识你,可以尝试采取一些行动。最好的方法就是主动联系他,表达你的兴趣,向他表示你仍然希望他能约你出去。虽然你希望他能作出回应,但你也要为他留出一定的时间和空间,别催他,让他有办法来处理这种感受。
当然,也可能是他太忙了,或者只是不太敢面对你,所以才不敢联系你。这时你可以耐心等待,给他一定的时间,他可能会重新联系你。同时也可以和他直接谈谈,看看他是怎么看待这件事情的,让他知道你还是认真对待这次约会的,如果他觉得有压力,可以告诉他,不要有压力,你可以给他一定的时间去考虑,让他放心。 总而言之,当遇到此类情况时,最重要的是要耐心,不要主动给他施压,让他有空间和时间做出回应,如果他最终还是没有联系上你,你可以重新审视一下这段关系,是否值得你继续等待,如果觉得不值得,也可以考虑放弃,寻找更适
经朋友介绍加微信已经有三个半月了,只有过节的时候问候,平时不聊天,本周一微信上约好明天见面,可是到现在也没动静说明天几点去哪见面?
这种情况总是让人很头痛,有时候男孩子也许把你当做不重要了。如果你想要找出真相,应该先联系他,问他想不想见你,否则你就无法弄明白到底发生了什么。在问他之前,你也可以先探究一下他的动向,看看他最近是否有新的朋友,或者有什么特殊情况出现,以此来寻找线索。如果他的行为完全超出你的想象,也不妨给他发先试探性的信息,例如“嘿,那节约会可以继续么?”或者“你最近一直太忙没空么?”来探究他的态度。但有时候,可能是他真的没有联系你了,那么你就要冷静思考,因为这可能是一个缓解提醒,对方给你一个远离的机会,如果你觉得没有必要再找他,你当然也可以放弃并变得更加自信。
您好亲~可以给老师说下具体情况
老师帮您分析一下亲
经朋友介绍加微信已经有三个半月了,只有过节的时候问候,平时不聊天,本周一微信上约好明天见面,可是到现在也没动静说明天几点去哪见面……我是主动问他吗?明天还见面不?
老师看下
亲~老师理解您的心情,老师的意思是,你可以主动问他下
有可能是遇到什么事情了呢
要是他回复你了,那你们正常约见面就可以
刚才回复我了,说给我几个选项,让我自己选。
哈哈,回复您就好哈亲
你找个地方,一块吃个饭
亲~平时保持联系,可以适当主动一些,慢慢发展
那我就选自己喜欢的餐厅?
总觉得这样不是很正式的感觉
对的亲
按照您的想法就行了
这样他很敷衍了
慢慢发展亲
刚开始,你们还没有深入的熟悉
亲~先慢慢发展,稳住,慢慢给他熟悉,观察他这个人怎么样
然后在考虑你的以后的事情
亲~您就选择你喜欢的餐厅就好了
亲~他敷衍的话你可以先接触,回头问问他是什么意思。