调音台怎么连接手机直播用?电脑伴奏给调音台,调音台怎么连接手机?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-19
调音台怎么连接手机直播用?电脑伴奏给调音台,调音台怎么连接手机?
亲,1、连接手机直播用可以使用调音台的输出接口(比如XLR接口或者RCA接口),从调音台输出信号到手机接口,用手机信号线连接调音台的输出接口,或者使用调音台的USB输出接口直接连接手机,再设置手机的直播软件进行直播即可。2、电脑伴奏给调音台,调音台可以把电脑的声音输出到手机上,可以使用调音台的输出接口(比如XLR接口或者RCA接口),从调音台输出信号到手机接口,用手机信号线连接调音台的输出接口,再设置手机的直播软件进行直播即可。