得了社交恐惧症不想跟同事深接触,别人也不想接触我,感觉很抑郁怎么克服让自己乐观起来?

1个回答
摘要 运动
咨询记录 · 回答于2023-02-28
得了社交恐惧症不想跟同事深接触,别人也不想接触我,感觉很抑郁怎么克服让自己乐观起来?
运动
健身看书 看一些搞笑视频
让自己的心情愉悦一点
慢慢的就改变了
因为我现在去上班我心理莫名的恐惧我害怕具体害怕什么我也不知道,但是现在不上班又不行为了生活,她们都是一伙伙呢喜欢弄小团伙,她们出去吃饭出去爬山从来不叫我
我心里面很难过很想哭
首先呢,你是要先调理好自己的心态
先不要过多的在乎别人的感受
不喜欢周围的环境的话,就带上耳机听一些开心的歌
当自己慢慢做出改变以后,别人会喜欢你的
我现在特别悲观,我觉得我想逃离那里,我不喜欢那里,但是现在好工作又难找,我是在公司里面
我心里真的特别恐惧
公司里面都这样 不要过多的担心,戴上耳机听一些开心的歌
看一些自己喜欢看的电视剧,开心一点的
你需要一段时间的自我调整
我感觉一个人独来独往的人家处得很好把我孤立了我很难过,我心情现在很压抑
对的,你是要先给自己做出改变,别人才能容纳你
如果你不做出改变,你就算融进去,别人也会用异样的眼光看你
我感觉我跟他们总搭不上话,跟别人聊不拢,在一起有些时候说什么都不知道
所以呀,第一步,咱们事先改变自己的心态
等咱们改变好以后就可以了呀
就可以聊到一起了,一起工作,一起上班,一起互帮互助
如果有什么不懂的话,你可以来找老师
老师,可以给你指出缺点,帮你做出有效的改变
已赞过