签约了公会不直播有事吗

1个回答
摘要 拓展资料:法律依据《中华人民共和国民法典》第五百七十七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。《中华人民共和国民法典》第五百八十三条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,在履行义务或者采取补救措施后,对方还有其他损失的,应当赔偿损失。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
签约了公会不直播有事吗
亲,您好,很高兴为您服务~签约了公会不直播有事的。1.加入公会不直播算违约。2.作为主播进行网络直播时,一般都需要与网络直播平台签订主播合同,约定权利义务和责任,譬如直播的时间和期限,约定违约责任。
拓展资料:法律依据《中华人民共和国民法典》第五百七十七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。《中华人民共和国民法典》第五百八十三条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,在履行义务或者采取补救措施后,对方还有其他损失的,应当赔偿损失。
我是在Boss上联系上的加入qq 音乐工会,加入后没有直播没有任何收益想退会只和平台上签约了合同,会有违约金吗
亲亲,只要签了合约是会产生违约金的。
那我怎么解除,人都联系不上了把我删了
亲亲,您的合约是和平台的签的还是个人签的呢?
平台上
亲亲,联系平台后台进行解约的。
这样就可以吗,后期不会有其他问题吧
亲亲,这个就可以的,通常来说平台是会有人联系您的。
现在平台上还没解除签约,然后方式联系我的人企业微信显示离职,后期会找上我吗?当时微信上说的没有任何违约金费用
亲亲,如果是提前交代通常来说是没有的。
亲亲,如果是提前交代通常来说是没有违约金的。